공연 및 전시

공연 및 전시안내

비아그라구입:: https://earth.google.com/web/search/%EB%B9%84%EC%95%84%EA%B7%…

본문

솔직히 여자 키 170 넘어가면 어찌됐던 남자들 대부분이 꺼려함 왜냐하면 대부분의 남자들은 본인들 보다는 좀 작았으면 좋겠거든 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 키큰녀들 키안본다 하는 것도 만날 남자가 없어서 그렇지 키큰남이 많았으면 키작남 안만남 그리고 다른면으로 보면 오히려 키작녀들이 키 따질 필요가 크게 없으니까 만나는 폭도 넓은 듯 사람들이 키작녀가 180넘는 사람 원한다 하면 욕하는 데 그건 어디까지나 그 사람 취향인데 굳이 키가지고 왜 뭐라함? 온전히 그사람 취향인데 소수의 남자들한테 들은 얘기들의 시작으로 괜히 서로 누가 더 좋네 별로네 하는 게 웃김 사람들은 개개인이 서로 되고자 하는 모습도 다르고 이상형도 다름
판에서는 자꾸 키작녀 키큰녀 대결 구도 비율이 어떻네 키큰녀는 남자들이 싫어하네 키작녀는 애같다 키큰녀는 거인같다 등등 어쩌고 하는 데 착한애들은 실제로 말할때 서로 이쁘게 말해줌 이게 정상적인 경우고 ㅇㅇ
생각해 보니까 이런 싸움구도 시작도 완전 처음으로 거슬러 올라가면 어렸을 때 소수의 남자애들이 키큰여자애들 보고 거인같다 했던 말들이였고
결국 키가 크던 작던 체형이 어떻건 서로 장점만 생각하고 나쁜 말 안하면서 살면 안됨?

페이지 정보

등록일 18-11-08 20:20